Главная страница / Информация

Уважаемые пользователи DataLife Engine,

С недавних пор на всех сайтах независимо от версии DataLife Engine перестала работать система авторизации на сайтах с использованием яндекс аккаунта. Анализ проблемы показал что проблема кроется не в DataLife Engine, а с тем, что сервис яндекса по непонятным причинам отправляет пользователей на некорректный адрес на сайте применяя двойное экранирование символа амперсанда в адресе. Мы отправили разработчикам яндекса описание проблемы, и надеемся данная проблема будет ими оперативно устранена.

На данный момент мы предлагаем вам внести временные исправления, чтобы DLE принимал и обрабатывал эти некорректные адреса, чтобы авторизация опять заработала на ваших сайтах. Для этого откройте файл engine/classes/social.class.php и найдите в нем:

function __construct( $social_config ){

Ниже добавьте:

if( isset($_GET['amp;provider']) AND $_GET['amp;provider'] AND !isset($_GET['provider']) ) {
	$_GET['provider'] = $_GET['amp;provider'];
}

Это восстановит работу авторизации на ваших сайтах, несмотря на некорректные параметры, которые отправляет Яндекс.

6 августа 2021:
Сегодня пришел ответ от службы поддержки Яндекса. Проблема на сервисе была исправлена. Вносить изменения больше не требуется.

С уважением,
Служба поддержки DataLife Engine

Уважаемые пользователи DataLife Engine,

уведомляем вас, что начиная с 1 июля 2021 года вступают в силу новые цены на все типы лицензий на DataLife Engine. Поэтому в случае если вы планировали приобрести лицензии, то мы рекомендуем вам воспользоваться старыми ценами, которые еще будут действовать до 1 июля.

Стоимость лицензий на DataLife Engine составит:

- Базовая лицензия: до 1 июля: 3 990 рублей, начиная с 1 июля: 4 490 рублей

- Расширенная лицензия: до 1 июля: 4 990 рублей, начиная с 1 июля: 5 490 рублей

- Неограниченная лицензия: до 1 июля: 10 990 рублей, начиная с 1 июля: 11 990 рублей

Пользователи, которые уже имеют лицензии, также дополнительно получают еще и персональные скидки, в зависимости от количества лицензий. Изменений в расчете и предоставлении персональный скидок не будет.

С уважением,
ООО "Софтньюс Медиа Групп"

Дорогие друзья,

Начиная с сегодняшнего дня, доступно приобретение лицензии на DataLife Engine в кредит. Совместно с компанией Яндекс нами были разработаны доступные условия для оплаты лицензии по частям. Теперь копить на лицензию не обязательно: можно получить лицензию сейчас, а заплатить позже по частям, раз в месяц. Доступно приобретение лицензии в кредит на 6 месяцев и на 12 месяцев.

При приобретении в кредит вы получаете следующие преимущества:

Всё онлайн

Кредит выдаётся во время оплаты, нужно подождать одобрения несколько минут.

Простая анкета

Как правило, нужны только данные паспорта.

Понятные условия

Итоговую сумму и график платежей вы увидите перед тем, как взять кредит.

Всё под контролем

График ежемесячных платежей и условия всегда можно посмотреть в кошельке на Яндексе.

Удобное погашение

Деньги списываются автоматически из кошелька, нужно просто вовремя его пополнить.

30 дней без переплат

В первый месяц проценты не начисляются.

Срок кредита

6 или 12 месяцев , льготный период — 30 дней (в этот срок можно погасить без переплаты).

Для приобретения лицензии на DataLife Engine в кредит перейдите на страницу приобретения лицензии и выберите в способе оплаты "Оплата в кредит до 12 месяцев".

Надеемся что наш продукт стал более доступен для вас.

С Уважением,
ООО "Софтньюс Медиа Групп"
Дорогие друзья,

Начиная с 1 октября 2020 года мы объявляем о начале новой программы по поддержке постоянных клиентов. Рамках этой программы мы предоставляем всем клиентам, имеющим лицензии, персональные скидки на покупку последующих лицензий. Скидки рассчитываются персонально для каждого клиента в зависимости от того сколько лицензий было ранее приобретено. Скидки рассчитываются по следующим правилам:

- при наличии от 1 до 3 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 5%

- при наличии от 3 до 5 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 7%

- при наличии от 5 до 10 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 10%

- при наличии от 10 до 20 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 15%

- при наличии более 20 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 20%

Например если у вас приобретена ранее одна лицензия, то на покупку второй лицензии вам будет предоставлена скидка в 5%, а если у вас есть три лицензии, то на покупку четвертой вам будет предоставлена скидка в 7% и так далее.

При расчете скидок учитываются действующие лицензии, срок которых еще не истек. А также лицензии срок действия которых истек, но при этом составляет менее полугода с момента окончания срока действия лицензии.

Расчет скидок и оплата лицензий по данным скидкам происходит полностью в автоматическом режиме. При оплате на сайте вы видите сразу цену с учетом вашей персональной скидки, а также размер вашей персональной скидки.

Действие данной программы не ограничено по времени и будет действовать в будущем всегда. Также персональные скидки будут суммироваться с проводимыми на сайте временными акциями. Например, если на сайте будет объявлена общая временная акция по снижению цены для всех, приуроченная к какому-либо празднику, то для постоянных клиентов конечная стоимость будет с учетом снижения цены по акции и с учетом персональной скидки. Например, если на сайте будет объявлена акция по снижению цены на 20%, а пользователь имеет персональную скидку в 7%, то конечная стоимость для него будет снижена на 20%, а также дополнительно еще на персональные 7%.

С Уважением,
ООО "Софтньюс Медиа Групп"
Дорогие друзья,

по вашим многочисленным просьбам, начиная с 10 ноября 2018, мы восстанавливаем продажу неограниченных по сроку действия лицензий. Ранее такие лицензии у нас существовали, но их продажа была прекращена, были оставлены только лицензии сроком на один год. Некоторым пользователям не понравилось такое решение, т.к. люди предпочитали приобрести один раз лицензию, и забыть о их продлении. Поэтому для них и многих других у нас приятная новость. Мы возобновили предоставление и продажу таких лицензий. Итак, что такое неограниченная лицензия, это лицензия, которая приобретается один раз, и действует без ограничения по сроку, т.е. приобретя ее, вы всегда будете получать новые версии скрипта бесплатно, независимо от того сколько прошло времени с момента покупки лицензии. Также в эту лицензию входит и техническая поддержка, которая также не имеет каких либо ограничений по срокам.

С Уважением,
ООО "Софтньюс Медиа Групп"

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос на сайте

Совершаете ли вы покупки в интернет?