Информация о покупке скрипта



Уважаемые пользователи,

При покупке DataLife Engine мы предлагаем вам на выбор два типа лицензии:

  • Базовая лицензия. Стоимость данной лицензии составляет: 3190 Рублей. При приобретении данной лицензии вы получаете скрипт с открытым исходным кодом, а также возможность получения бесплатно новых версий скрипта в течение одного года.

  • Расширенная лицензия. Стоимость данной лицензии составляет: 3990 Рублей. При приобретении данной лицензии вы получаете все что входит в базовую лицензию, плюс дополнительно входит служба технической поддержки скрипта, а также разрешение на снятие копирайтов на скрипт с пользовательской части (видимой для обычных посетителей сайта).
Срок действия лицензии составляет 1 год, в течение которого вы бесплатно будете получать все последующие версии скрипта и обновления. После окончания срока лицензии вы можете ее продлить, либо использовать пожизненно бесплатно актуальную на тот момент времени версию скрипта. В случае если вы захотите продлить лицензию для получения новых версий скрипта, то стоимость продления лицензии на год, составляет 2190 Рублей.

Доступ к лицензионной версии скрипта, будет предоставлен сразу после поступления денег, в автоматическом режиме. Стоимость скрипта выражена в рублевом эквиваленте, в случае если вы выбираете платежную систему, которая поддерживает другую валюту, то вы можете также продолжить оплату, в данном случае при непосредственной оплате сумма платежа будет автоматически сконвертирована в необходимую сумму по курсу выбранного платежного шлюза.

Для приобретения новой лицензии на скрипт или приобретения дополнительной лицензии на новый домен, нажмите на кнопку "Оплатить скрипт", если вы хотите продлить существующую лицензию, зайдите в свой профиль на сайте и нажмите на соответствующую ссылку напротив вашего лицензионного ключа


www.megastock.ru